注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘泊

努力做到全面...

 
 
 

日志

 
 

百度SEO新算法 自然排名稳居首页第一  

2010-02-25 16:35:15|  分类: SEO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、网站上架不要定版,但一定要在上架之后一个月内试用出最适你的版面定下来。

  如:计划让自已的站两个月内主关建词进入百度首页,那么你网站的定版时间应该定在上架一个月内。我要学点读笔的定版时间有点长,整整是在网站上架后的第32天才定下来,当时百度收录就有300多篇了。(为什么要这样定版,是有原因的,详细大宝以前在自学SEO教程中说过,如果需要,可以去找出来看一下),其实就是让你在一个月内找出最适合你,并最好SEO的网站模板。

  2、网站不要一上架就提交到各大搜索引擎,这方面,大宝我有实践出很成功很有效的秘密办法,下面大宝将详细分享一下点读笔网站的操作:

  我要学点读笔在这方面的操作手法:

  第一、网站上架后,用一个星期:把网站内容快速丰富到了180多篇新闻(丰富到100左右是必须的),然后才能打开搜索限制,并试着提交谷歌(记得是谷歌),为什么提交谷歌,前面我说了,国内网站主做百度,我先提交谷歌,看反应,再分析。当然你也要有信心,百度会比谷歌先收录!(为什么不一上架就提交到各大搜索引擎,这里面的得失大宝以前在自学SEO论坛中就专题讲解)

  3、大宝做企业SEO,从来不买黑链及外链,但适当的刷刷流量是必须的。

  链接;链接的不稳性,非常影响搜索引擎特别是百度对该网站的友好度,如果你一开始就给人家不好的映像,可想而知!流量:如果你的排名在第二页,如果有一定的增加流量方法,明天你看,第一页去了,嘿嘿

  4、保证最少一个月的持续更新(记得是持续更新,内容在相关),每天更新内容最少3篇文章,每篇300字左右,也就是网站每天要有1000字左右的更新量,并且,更新的内容标题一定要调入网站首页!

  5、友情链接第一个月最好不要有出站友情(重要),进站友情没有也没有关系,当然,能加就加!三个月内,不要让自已站的出站友情数超过20(必须)

  6、外链一个月内要搞到300以上(第一次发外链时间应控制在网站上架,关把网站内容丰富到100以上时),最好是300到500之间,用什么办法,你自已去想。外链应该主意一些什么,大宝我以前可以在自学SEO教程中详细说过的。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017