注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘泊

努力做到全面...

 
 
 

日志

 
 

外贸站:国外推广注意的五点事项  

2010-03-13 14:31:05|  分类: 网站推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着“天朝”在国际上影响力越来越大,很多的企业也走出了国门,也开始五湖四海的做生意了,走出国门,让老外们更好的了解自己的企业,相信这是很多外贸类站点所希望的。

  众所周知,由于东西方的文化差异,我们和老外的思维模式是不同的,和老外做生意就要顺着它们的习惯模式,网站也不例外,好的网站模式会为你的带来不错的单子,好了,废话不多说了,现在就来说说外贸网站如何做好国外推广。

  1、页面设计符老外的浏览习惯。

  国人建网站喜欢把结构整的非常复杂,什么JS、Flash能用的全用上,老外它们建网站就不喜欢这些花里胡哨的东西,欧美崇尚简洁、个性、重构、严谨的页面风格,一目了然,而且,又能体现出网站的简洁和大气,所以,建站的时候,这些事需要注意的。

  2、网站内容要流畅/规范化。

  这里所说的页面内容要流畅,指的就是网站的标题及文章内容,这些内容不能太随意了,最基本的要求是没有语法错误及单词拼错的情况,再此就要戒掉中国式的英语,融入语境,不要千遍一律,内容方面要充实而不累赘,不然会让老外觉得你这个公司太那个了,进一步的合作就不可能了。

  3、有针对性的选择域名

  你的企业是有针对性的面向某些国家,那么,建议使用国别的域名,如你仅针对英国市场,你可以使用.uk或者.co.uk,这样有利于你在当地的亲和性,会给人一种亲切的感觉,当然,感觉麻烦的话,你可以使用.com的域名全球通用,呵呵。

  4、优先选用国外主机主机商

  既然是和老外做生意,主机商当然要优先选用国外的了,这个里面考虑了到很多的因素,目标客户的浏览速度、DNS解析、出口带宽限制这些都是非常致命的,就像我们建英文站,一般都选用GoDaddy申请域名,ixWebHosting购买空间的(它还赠送免费域名哦),而IXWebHosting为了进军中国市场设立了中文网站(http://cn.ixwebhosting.com),而且,还支持支付宝付款,这在很多程度上给我们减少了麻烦。

  5、一定要具有版权意识。

  版权意识这个在国内不是那么的强烈,但是,和老外做生意的话,那么,你就需要有强烈的版权意识,老外对于版权它们有很强的保护意识,在国外在不经允许的情况下,你拷贝别人的文章都算是侵权的,严重的话还会收到一定程度的警告或惩罚,所以,强烈的版权意识你一定要有。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017