注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘泊

努力做到全面...

 
 
 

日志

 
 

SEO技术:常见的5种SEO优化错误  

2010-03-13 14:47:29|  分类: SEO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  搜索引擎优化(SEO)是即将到来的领域,还需要帮助开发和前所未有的发展业务。随着互联网时代,越来越多的公司将其产品和服务从网络推广开始。然而,SEO优化是一个非常广泛的和多元化的领域,一定要由搜索引擎优化专业或公司在其定位的其他网页之间的数以百万计的网站错误。如果您的网站不具备必要的上诉或必要的信息,捕捉观众,它可以导致潜在客户的损失和破坏此类事件您网站的搜索引擎之间的网页排名的声誉。

  因此,重要的是要避免以下错误:

  1) 模糊标题和内容

  网页排名是根据您的网页内容相关的标准,这是搜查了客户对。如果您的内容含糊,不能与您的网页或副题反之亦然,然后分配给您的网页的网页排名会很低。因此,最好是确保标题和内容是一致的和对服务或产品是该公司的产品。此外,标题应该是这样的:它应当抓住访问者的注意力和诱发上花费更多的时间他的网页。

  2) 不相关的内容

  众所周知,“内容为王”。该项目的SEO优化的主要工作重点应该是,在网页上提供的内容相关的网站的目的。此外,内容乏味,不应与对产品或公司服务的唯一的赞誉。内容应是这样的观众是为了解更多有关该公司或使用其服务的热情。

  3) 复杂的文章

  并不是所有的观众都是文学天才。这应该牢记在设计布局和网站内容。的内容和页面布局应清新,方便阅读和有用的信息和有价值的内容。如粗体和斜体的标签使用可提高网页会导致更好的机会,把您的网页在搜索引擎结果中的最高的关键字密度一些手法。

  4) 滥用关键词

  关键词基本上是用来把相关的在搜索引擎网站内容的看法。然而,滥用或不必要的关键字,而不是使用不配套的内容或服务,可能导致搜索引擎指派一名低级到您的网页。因此,关键字应只在具体内容方面。

  5) 欺骗搜索引擎

  今天的搜索引擎是非常聪明,可以记录在其数据库中的信息。使用诸如屏蔽和混浊的技术可能导致网站被搜索引擎和网页禁止将不准在随后的搜查行动。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017