注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘泊

努力做到全面...

 
 
 

日志

 
 

新域名网站如何提高网站权重  

2010-03-02 13:53:07|  分类: SEO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  提高网站排名,就必须做好提高网站的权重,现在很多门户站就因权重高,想不呆在搜索引擎首页我都觉的难。那我们又不是门户站,域名又是新的,如何提高网站权重呢?

  第一、内容为王不单单只是内容

  好多SEO教材都认为内容为王,只要坚持高频率,原创内容更新就会有好的排名,这样的说话我认为不对。从来没看到一个优秀的网站,单单靠高质量的原创,把网站排名推上去的。如果你悟性不好,我想你也应该被内容为王给误导了,本人认为“内容为王”并不只是做好文章类内容,而是指网站结构,网站程序,内部链接建设等。原创内容只是其中之一!

  第二、存活率高的单向导入链接

  如果在某些权重高的网站有些单向指向你网站页面的链接,而你不用指向他的网站,百度就会认为你这种站很优秀。

  第三、 关健词分布

  SEO是一项长期的工作,网站关健词布局直接影响的网站排名与权重。针对百度搜索引擎分析得出关健词权重分布为(以下关健词需自然和突出):

  权重第一影响位置:标题中首个关健词最为重要

  权重第二影响位置:其次是标题中出现的关健词

  权重第三影响位置:网站内容首文字出现关健词

  权重第四影响位置:描述中出现的关健词

  权重第五影响位置:侧栏目中出现关健词

  权重第六影响位置:导航栏中出现关健词

  权重第七影响位置:网页底部出现关健词

  第四、服务器要求:

  1、 速度优先

  2、 要稳定运行

  3、 服务器最好使用独立的,如果是多个网站在一个服务器下,要确保该服务器下边的网站在百度谷歌收录正常,曾没有被K过的不良记录。

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017